Sie sind hier: Mitmachen! / Ehrenamt

bereitschaft[at]drk-ammerbuch[dot]de

Zeit spenden: Ehrenamt

Sie sind interssiert an unseren Aufgaben? Sie möchten Ihre Freizeit mit einem sinnvollen und zugleich spannenden Hobby ausfüllen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Sei es als Helfer der Bereitschaft oder beim Bewegungsprogramm, bei uns steht eines im Mittelpunkt: Der Mensch.

Gerne dürfen Sie zu einem unserer Bereitschaftsabende oder Veranstaltungen vorbeikommen oder sich per E-Mail, telefonisch oder persönlich beim jeweiligen Ansprechpartner melden (diesen finden Sie immer in der Info-Box auf der rechten Seite). Scheuen Sie sich auch nicht, unsere Helfer direkt anzusprechen, wenn Sie sie irgendwo antreffen.

ehrenamtliche Mitglieder für folgende Aufgabengebiete:

• fundierte Aus- und Fortbildung
  • Versicherungsschutz
  • Arbeit in einem kameradschaftlichen Umfeld
  • Vollständige Einsatzkleidung (PSA)

Wir wünschen uns

• soziales Engagement
  • Teamgeist
  • Kontaktfreudigkeit

Eine Mitgliedschaft im DRK ist für Ehrenamtliche völlig kostenfrei. Lernen Sie uns kennen - wir freuen uns auf Sie!